pasha1503 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Запилил ящик дин в салон, порт в крыло и обнаружилась такая проблема : играет нормально без полки.как только ставлю её на место, то валево совсем не то, да и дребезг стоит , несмотря на то, что полка из фанеры. Седня после работы решил разобраться с этим узлом. Сильно не пинайте , я и так знаю, что я торопыга и рукожоп. Сама идея показалась интересной, вдруг кому пригодиться : Берём 20ую фанеру и выпиливаем полку. Берём палки от ортопедической кровати (я купил по 12руб/шт) ..ещё чуть лобзиком, болгаркой, что под руку придётся: Приделываем палки : Подклеил акфиксом, зашпаклевал самые крупные дыры и залил : Ещё палку одну отпилил, чтоб уж доделано смотрелось : На все ушло около трёх часов. Басуха валит, вид нормальный, ничего не трещит. Производители полок!, возьмите на вооружение, а то нигде ничего подобного в продаже не нашёл, мне кажется такие полки попрут))) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Изменено 21 сентября, 2016 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хорошая идея. И сделал аккуратно:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти