Sveta Panfilovna Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 всем привет, Товарищи ! помогите с выбором СЧ динамиков для 3-х полоски. Почему я спрашиваю, не могу послушать динамики от Alpharda в живую, т.к. живу не в России. Мои компоненты: ГУ: pioneer 99RS Фронт: .........динамики ..................................... уси: 1хпара ВЧ: DB-Т35neo ------------ Alphard machete 90.4 1хпара СЧ: DB-М60neo 1хпара НЧ: DB-W80 (8ом)-------- Alphard DB OGO 1500.2D это пока , дома есть ещё новый Alphard machete 120.2 Мне мало , хочу развить систему , добавить в задние двери пару DB-T35neo и DB-W80 , a вот DB-М60neo хочу заменить. -DB-M80 мнение из "youtube" , что очень хороший динамик, но он 20-ка, и ещё с DB-W80 в паре не очень подходит (может поставить в задние двери 4 пары DB-M80? + 1 пару DB-Т35neo, интересная-прикольная идея попахивающая бредом ) -Hannibal NM6 - большая цена и мнения как он звучит практически нет -DB-МХ60 - давно вижу на сайте(месяц), но инфы нет. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения