spl_mo Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 На замер можно и без, на повседневку лучше поставить конечно :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Какой лучше поставить? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Какой лучше поставить? Родной номинал предохранителя: 150 А, посмотри предохранитель ANL 150Amp Stinger SPF82150 :pop: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А вообще, этот усилитель изначально имел свой предохранитель (был в комплекте)? Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Есть ли смысл, при выборе предохранителя обращать внимание на производителя? Если есть, то какие производители предпочтительнее? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Предохранители в комплекте не идут, они отдельно продаются. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 всем спасибо, тема закрыта!!! Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет, тоже выбор. Система: 2шт ORIS AMW-15, питает 1шт Oris AD-2000.+кондер на 2Ф, провод-50кг от штатного аккума.(минус по массе), ( Корпус ФИ, 150л, частичное заполнение, настройка низко, примерно 35-38Гц. Результат 144дБ(на последних замерах было 143, но это я лоханулся, и забыл выключить обогрев заднего стекла :-)). Так вот: Хочу добавить мощи. Варианты: Прикупить еще армаду, или ее продать, и купить 2 шт Kicx QS 1.900, дешевле просто, если они мостятся... Или еще варианты может есть,без переделки саба??? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем привет, а на сколько ом дает орис 1800 вт? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 если ты про усилок, то на 1ом Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если есть возможность купить Армаду, то конечно бери. Сам выбирал из этих усей. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет, тоже выбор. Система: 2шт ORIS AMW-15, питает 1шт Oris AD-2000.+кондер на 2Ф, провод-50кг от штатного аккума.(минус по массе), ( Корпус ФИ, 150л, частичное заполнение, настройка низко, примерно 35-38Гц. Результат 144дБ(на последних замерах было 143, но это я лоханулся, и забыл выключить обогрев заднего стекла :-)). Так вот: Хочу добавить мощи. Варианты: Прикупить еще армаду, или ее продать, и купить 2 шт Kicx QS 1.900, дешевле просто, если они мостятся... Или еще варианты может есть,без переделки саба??? Я бы армаду не променял на кикс :pop: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 спасибо, будем искать. Ссылка на комментарий
Kaban Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет, тоже выбор. Система: 2шт ORIS AMW-15, питает 1шт Oris AD-2000.+кондер на 2Ф, провод-50кг от штатного аккума.(минус по массе), ( Корпус ФИ, 150л, частичное заполнение, настройка низко, примерно 35-38Гц. Результат 144дБ(на последних замерах было 143, но это я лоханулся, и забыл выключить обогрев заднего стекла :-)). Так вот: Хочу добавить мощи. Варианты: Прикупить еще армаду, или ее продать, и купить 2 шт Kicx QS 1.900, дешевле просто, если они мостятся... Или еще варианты может есть,без переделки саба??? Минус отдельно брось и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Минус с акб, заполнение убери, кондер выброси, все преды на замер(если есть) тоже убери, питание чем короче тем меньше потерь! Порт отрезай понемногу, пока к резонансу не пордберешься, и будет больше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти