dresden1990 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Всем привет, очень нужна помощь. Есть межблочный кабель 2RCA- 2RCA, с одной стороны штекеры есть, с другой они обрезаны и утеряны. Задача: Восстановить вторую сторону. Проблема: Всего выходит 4 провода (красный, зеленый, синий, белый) и экран. Насколько я помню, коммутация RCA следующая: Красный провод, белый провод, выходящие на центральные контакты штекеров и общий\раздельные экраны, выходящие на внешнюю обойму штекеров. Через полупрозрачную изоляцию моего кабеля видно, что из одного из штекеров выходит красный и белый, а из другого- зеленый и синий. Вопросы: Где тут плюсы и минусы и куда паять экран? Надеюсь, написал понятно. Спасибо. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем dresden1990 Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мультиметр или тестер тебя спасет Ссылка на комментарий
dresden1990 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я же даже об этом не подумал!!)) спасибо Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Прозвонить))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти