SCaRL1Te Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Привет всем ребята:hi::hi::hi: Нужна Ваша помощь в совете и если возможно в чертеже для арии. Машина Ва3 2110. Слушаю в основном негров , ну и пару по псовых групп.:music: Собирал "ЧВ" играет, но минусы по габаритам и не то что то :sorry: Брал готовые "ФИ" короба. Играет но чего то не хватает. Я так понял арии нужен свой короб именно под неё рассчитанный. Основные технические данные: -Литая алюминиевая корзина -Материал диффузора — непрессованная целлюлоза -Подвес из вспененного полиуретана -Импеданс 2+2 Ом -Номинальная мощность RMS 750W -Максимальная мощность 2000 W -3” двойная медная звуковая катушка -Чувствительность 89 дБ -Диапазон частот 30-500 Гц -Fs = 37,1 Hz -Vas = 35,30 L -BL=13,6 -Qts=0,475 Жду ваших предложений кто что посоветует и подскажет. С меня +:praising: P.S всем удачного ::hair::::hair::::hair:: Изменено 23 сентября, 2016 пользователем SCaRL1Te Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У саба резонанс высокий, а под негров нужна настройка в районе 30 гц. С одной 12-кой будет либо узкий диапазон, либо низкая отдача Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SCaRL1Te Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У саба резонанс высокий, а под негров нужна настройка в районе 30 гц. С одной 12-кой будет либо узкий диапазон, либо низкая отдача Друг на днях предложил короб с Экспо портом. Я не когда его не слышал. В интернете пишут что там есть полка от и до . Пример ( 32 hz - 38 hz ). Что можешь про это сказать ? ))) Ссылка на комментарий
vitaly.shklyar19 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Друг на днях предложил короб с Экспо портом. Я не когда его не слышал. В интернете пишут что там есть полка от и до . Пример ( 32 hz - 38 hz ). Что можешь про это сказать ? ))) Не будет этот саб негров хорошо играть, подвижка не позволяет, под клуб он хорош. В зя его воткни будет лучше фи играть Отправлено с моего MTC SMART Sprint 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти