Shpion Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Белый руль-это буржуйство... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Белый руль-это буржуйство... Белый руль в данном случае-это стиль! Проект очень сложный и масштабный, но не смотря на это, уделяется внимание всем "мелочам". Работа на 5 с плюсом.:good::good::good: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всегда восторгаюсь работами Сережи:hi::good: Сидухи огонь:good: временно глухой. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чем вызвано использование соненшайнов? Реально интересно))) почему именно соники? А не нарады, тудоры или еще какие? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чем вызвано использование соненшайнов? Реально интересно))) почему именно соники? А не нарады, тудоры или еще какие? На самом деле у меня есть все что ты перечислил!я делал свои тэсты на длительность!все что ты перечислил это агм!соники это гель..я не буду хвалить что то.Литий это сила! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На самом деле у меня есть все что ты перечислил!я делал свои тэсты на длительность!все что ты перечислил это агм!соники это гель..я не буду хвалить что то.Литий это сила! Почему тогда не литий? Или это временно? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На самом деле у меня есть все что ты перечислил!я делал свои тэсты на длительность!все что ты перечислил это агм!соники это гель..я не буду хвалить что то.Литий это сила! Т.е основываясь на опыте соники будут интереснее нарад верно? Спасибо! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Почему тогда не литий? Или это временно? бюджетному железу -- бюджетное питание)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А как реагируют гелевые акб на сильные сибирские морозы? Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А как реагируют гелевые акб на сильные сибирские морозы? Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Тоже интересует этот вопрос) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Готовимся к приходу сабов!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот она-классная идея!!! Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот она-классная идея!!! такие штуки продаются для крепления ресивера к гбц, в автомобилях приоры это точно, сам недавно искал 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Как они правильно называются? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти