Cheat Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Объясните пожалуйста преимущества провода кг-50. И лучший ли это вариант питалова для Kicker ds12l5 и DLS MAD15? Мне тут писали что если прокину такой провод, то смогу до весны проездить на такой системе и с родным аккумулятором (пока не подкоплю на Hawker hx 300). Кто нибудь может объяснить, Как с технической точки зрения поможет этот провод??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Объясните пожалуйста преимущества провода кг-50. И лучший ли это вариант питалова для Kicker ds12l5 и DLS MAD15? Мне тут писали что если прокину такой провод, то смогу до весны проездить на такой системе и с родным аккумулятором (пока не подкоплю на Hawker hx 300). Кто нибудь может объяснить, Как с технической точки зрения поможет этот провод??? Сечение провода позволит уменьшить просадку напруги, тем самым обеспечив моник достаточным питанием, НО при условии что аккум вминяемый :hi: :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а на скока ом будет нагружен усь ? и +и- с акб брать надо Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Аккум родной. Ему 2 года, естесственно кислотник. Никаких нагрузок кроме штатной не испытывал. Авто Nissan Teana. (проблем с аккумом не возникало). Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Аккум родной. Ему 2 года, естесственно кислотник. Никаких нагрузок кроме штатной не испытывал. Авто Nissan Teana. (проблем с аккумом не возникало). ёмкость? :pop: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а на скока ом будет нагружен усь ? и +и- с акб брать надо Нагрузка 2 Ом. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 норма будет +и- с акума бери Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ёмкость? Блииин. Я к своему стыду и не знаю:blush: Ща попробую в инете порыться, мож найду Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати, а когда Hawker куплю,можно будет его взамен штатного под капот воткнуть? Достаточно ли этого будет или лучше как 2ой аккум в багажник? Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сечение провода позволит уменьшить просадку напруги, тем самым обеспечив моник достаточным питанием, НО при условии что аккум вминяемый :hi: Получается, что хороший провод для питалова, заменит кондер?))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Получается, что хороший провод для питалова, заменит кондер?))) емкость 75ач у Вас поидее........ пжалуста не напоминайте мне про кондер :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Я Вас умоляю :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Получается, что хороший провод для питалова, заменит кондер?))) ты правильно все понял Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у некоторых усилителей аллергия на кодер они просто не играют с ними и у многих сплщиков аллергия на кондер :sarcastic: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у некоторых усилителей аллергия на кодер они просто не играют с ними и у многих сплщиков аллергия на кондер :sarcastic: Судя по форуму я так и понял))) Кстати после того как в магазине автомузыки посоветовали почитать форум bassclub узнал ОООчень много нового и интересного для себя. Люди отзывчивые. В общем респект бассклубу и его участникам!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Судя по форуму я так и понял))) Кстати после того как в магазине автомузыки посоветовали почитать форум bassclub узнал ОООчень много нового и интересного для себя. Люди отзывчивые. В общем респект бассклубу и его участникам!!! Это Вам не Это :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти