Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 какой боится температуры + или - ? + :pop: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ответьте пожалуйста на вопрос. Кабель КГ-50 для питания аудиосистемы нужен одножильный??? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ответьте пожалуйста на вопрос. Кабель КГ-50 для питания аудиосистемы нужен одножильный??? кг 1х50 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть ли какие то аналоги кабелей по цене и качеству? А то у нас в городе он везде закончился( Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пв3 1х50 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Cheat - КГ-50 одножильных насколько я знаю не существует в природе... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Cheat - КГ-50 одножильных насколько я знаю не существует в природе... я имел ввиду 1х50 такие точно есть Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пв3 1х50 а насколько они по качест ву отличаются?? А то тут все про кг-50 пишут а про пв3 почему то нет? Чем пв-3 хуже??? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а насколько они по качест ву отличаются?? А то тут все про кг-50 пишут а про пв3 почему то нет? Чем пв-3 хуже??? он менее гибкий вроде DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 он менее гибкий вроде То же где то про это читал сегодня. и еще вроде говорят что на морозе трескается (но я в Астрахани живу у нас -20 это уже аномальный мороз) Что качественных отличий нет? Можно и пв-3 спокойно питаловом кидать? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 То же где то про это читал сегодня. и еще вроде говорят что на морозе трескается (но я в Астрахани живу у нас -20 это уже аномальный мороз) Что качественных отличий нет? Можно и пв-3 спокойно питаловом кидать? сам я не пробовал ПВ, КГ по идее легче найти но думаю ПВшный кабель тоже канает, медь она и в африке медь, разница вроде только в изоляции) весь вопрос в сложности прокладывания. точнее во времени, думаю на пв его уйдет поболее) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Разницы никакой, единственное кг сам за себя говорит кабель гибкий, и изоляция у него здоровая, а у ПВ тонкая, но в принципе в гофру или змею упаковать и все гуд Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня просто кг-50 в городе нет хоть тресни. Все сегодня объездил. Думаю либо с Волгограда взять либо пв3 поискать. Саб с усем пыляться 3 ий день я на них смотреть спокойно не могу...((( Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ПВ3 имеет более тонкую изоляцию Гибкость точно такая же. Если кидаешь ПВ3 то обязательно в гофре. Диаметр вроде 14 или 15 точно не помню. Это для 50))) Кстати пв мне понравился больше чем кг. А так это одно и тоже. На морозе трескается все. Если гнуть. А как гнуть если он проложен и не двигается. ЗюЫ. DLS 2Ga толще чем кг35 процентов на 20-25%. Лично сравнивал. З.Ы.Ы. Кг и ПВ это провода))) Кабель это моножила. Литой кусок меди. Но если вы его сможете протащить и погнуть по профилю машины, тем более 50 квадратов, то в качалку вам вход запрешен!))):sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти