termit Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) В соседних соревнованиях, фургоны запрещены в лайтовых классах.А зачем нам ровняться на соседние соревнования? У нас своя голова есть-у них своя, пусть делают что хотят, это вообще не принципиально. Администрация РБР не будет разворачивать новичка, даже на фургоне. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем termit Ссылка на комментарий
ОМ 2016 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Здесь будут треки. А когда будут соревновательные треки?: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А когда будут соревновательные треки?:Скоро. Ссылка на комментарий
Серго34 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Позвольте вопрос. Кол-во акб в классах "любитель" ограниченно ? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Позвольте вопрос. Кол-во акб в классах "любитель" ограниченно ? Не ограничено.:hi: Ссылка на комментарий
Atemy Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 допустимо ли в классе любитель отсутствие в багажнике заводской полки в ваз 2114? Само собой весь заводской пластик на месте Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 По правилам полку можно снимать в хэтчбеке, нельзя складывать задние сиденья. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Добавлены фронтальные треки. Слушаем, скачиваем, делимся с друзьями .... Пост №4. Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем привет. Если я правильно понял, что бы попасть в "любитель", нужно уложиться в 2квт выдаваемых усем при наименьшем сопротивлении, заявленных произволителем. Т.е. мой м1500д проходит, даже если я подключу сабы в 0.5 ом? А дальше смотрим на кол-во сабов? "А" 1х12 "Б" 1х15 либо 2х12 Все верно? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Всем привет. Если я правильно понял, что бы попасть в "любитель", нужно уложиться в 2квт выдаваемых усем при наименьшем сопротивлении, заявленных произволителем. Т.е. мой м1500д проходит, даже если я подключу сабы в 0.5 ом? А дальше смотрим на кол-во сабов? "А" 1х12 "Б" 1х15 либо 2х12 Все верно? Верно.:hi: Ссылка на комментарий
stavr106 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Правильно ли понимаю для замера звукового давления - музыкальный материал "абсолютно" любой(свой), плюс нарезка синусов. А для замера фронта треки только из офф треков в группе вк? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Правильно ли понимаю для замера звукового давления - музыкальный материал "абсолютно" любой(свой), плюс нарезка синусов. А для замера фронта треки только из офф треков в группе вк? Да, именно так. Ссылка на комментарий
stavr106 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Да, именно так. стоимость участия? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 стоимость участия? Ни чего не изменилось с прошлого года. 500 рублей за класс.:hi: Ссылка на комментарий
stavr106 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ни чего не изменилось с прошлого года. 500 рублей за класс.:hi: А мы впервой:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти