termit Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 То есть можно уси запрятать в фальшпол, и с этим пройти с этим в "любитель"? Крепить короб саба к полу, при этом, нет необходимости? У фальш пола при наличии такового должен быть вид заводского пола. Не должно быть растяжек и распорок. Тогда пройдете. Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) У фальш пола при наличии такового должен быть вид заводского пола. Не должно быть растяжек и распорок. Тогда пройдете. Ну, условно, делаю фальшпол. в него, естесьно ставлю уси, сверху закрывается крышкой и коадем на это родной ковер из багажника. И на это всё дело сверху сам короб) Заводской вид? Единственный вопрос, при этом. Как ограничивается высота конструкции? На сколько может быть перекрыто, скажем, стекло багажника? Изменено 16 мая, 2017 пользователем i.kuznecov87 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну, условно, делаю фальшпол. в него, естесьно ставлю уси, сверху закрывается крышкой и коадем на это родной ковер из багажника. И на это всё дело сверху сам короб) Заводской вид? Единственный вопрос, при этом. Как ограничивается высота конструкции? На сколько может быть перекрыто, скажем, стекло багажника? Все верно. По остеклению четко написано в правилах все:hi: Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Про регистрицию не понял, кинул заявку на сайте ответа на почту нет, так и должно быть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Про регистрицию не понял, кинул заявку на сайте ответа на почту нет, так и должно быть?Все будет Ссылка на комментарий
Александр Горшков Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В классе а,б,в, любитель можно участвовать с усилителем db2000.1d или pride 2k? Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В классе а,б,в, любитель можно участвовать с усилителем db2000.1d или pride 2k? нет, заявки данных усилителей превышают 2квт по номинальной мощности. team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 нет, заявки данных усилителей превышают 2квт по номинальной мощности.Во избежание нюансов желательно с собой иметь техническую документацию на усилитель.:hi: Ссылка на комментарий
antoshka_kazan Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Если я правильно понял мощнсть не мерится клещами в реальном времени? У меня саз 2500. Заявка 2500вт в 1ом,но по факту в моей системе 1900 плюет. Меня в какой класс кинут тогда? саб звено-2 12хи Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Если я правильно понял мощнсть не мерится клещами в реальном времени? У меня саз 2500. Заявка 2500вт в 1ом,но по факту в моей системе 1900 плюет. Меня в какой класс кинут тогда? саб звено-2 12хи Мастер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти