ancor64 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Привет славному г. Балаково!!! У меня там много родственников живёт. И вам привет!!! А у меня отец СИБИРЯК. Родом он из Иркутска. Изменено 25 января, 2011 пользователем ancor64 Ссылка на комментарий
ancor64 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ребята-сибиряки! По пассажиру нашему(моему, nitro13 и ещё нескольких людей) Шестопалову С.С. ни каких вестей? Братцы помогите Изменено 25 января, 2011 пользователем ancor64 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ребята-сибиряки! По пассажиру нашему(моему, nitro13 и ещё нескольких людей) Шестопалову С.С. ни каких вестей? Братцы помогите На завтра выезд планируем:hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кто хочет встретится завтра вечерком в не официальной обстановке звоните мне или Михе. Ссылка на комментарий
ancor64 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Спасибо МУЖИКИ! Не сомневаюсь ,что правда восторжествует!!! Изменено 25 января, 2011 пользователем ancor64 Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасиба !!!! будем ждать новостей. Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребята спасибо огромное за помощь. ЖДем ответа самого Шестопалова. Ссылка на комментарий
ancor64 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребята я что то пропустил!? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребята я что то пропустил!?ну да !ребята съездили пообщались!думаю завтра введут в курс дел!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
ancor64 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем участникам вчерашней экспедиции-огромное спасибо! Молодцы!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Человек должен отписаться-отзвонится всем, после того как выздоровеет. Приблизительно в течении недели. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поменъше бы таких гадов было!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 чувствую я что надо забирать у него бабло ))) а то он альпайна еще 2-ум людям продал. Где у него столько гамнитол то )))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 новосибирцам респект , не зря басклуб родом оттуда :good: думаю если это дело разрулится надо будет им проставиться Ссылка на комментарий
ancor64 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 чувствую я что надо забирать у него бабло ))) а то он альпайна еще 2-ум людям продал. Где у него столько гамнитол то )))) Надежд маловато-но я согласен на колёса:lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти