Юрбасс Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Выложим видео как проходила покраска нашей Ляли))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Подобные полы вообще большой прихол дают? Как делали? Смола стекло смола и шпатля? Прям поверх вибры? Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Подобные полы вообще большой прихол дают? Как делали? Смола стекло смола и шпатля? Прям поверх вибры? Фанера да поверх вибры!Потом смола и вывели шпаклей) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Друзья всем привет! Все очень просили хэйтрики от нашей Громкой Ляля UralSoundTeam проект 2017 года! Сейчас в процессе переделки порт и потом полный обзор системы)) Было всего три запуска системы,есть цифры с первого запуска! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Какие уси стоят на сабы? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Какие уси стоят на сабы? 2 моста 6000.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Слежу изначально. Теперь я вне сорев. Кто на чем приезжать будет? Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Слежу изначально. Теперь я вне сорев. Кто на чем приезжать будет? Как понять кто на чем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Друзья всем привет! Все очень просили хэйтрики от нашей Громкой Ляля UralSoundTeam проект 2017 года! Сейчас в процессе переделки порт и потом полный обзор системы)) Было всего три запуска системы,есть цифры с первого запуска! очень не кисло))) как себя двери и лоб чувствуют? 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 очень не кисло))) как себя двери и лоб чувствуют? Двери пока держаться)Лоб ходит но не ломает)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Алёна на Рио, ты на тринахе? Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Алёна на Рио, ты на тринахе? Да. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Алёна на Рио, ты на тринахе? ТЫ то готов к сезону? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ТЫ то готов к сезону? Я не участвую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я не участвую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Че так совсем все плохо? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти