Денис brembo Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хваттит или нет одного провода кг50 (через дистрибьютер если развести) на два веласа 1108 под два сандаля12 Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 конечно хватит, это ж не Зетка с чумовым потреблением SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 просто я думал на каждый усь по проводу тащить Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ден,я думаю будет нормально [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да я вот думаю не мало ли будет кажется просадки будут большие Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 конечно хватит, это ж не Зетка с чумовым потреблением дык на зетку и идет два плюса Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да я вот думаю не мало ли будет кажется просадки будут большиесмотря какая длинна твоего кг, если рядом то может и хватит, если с подкапотного тянуть, то лучше на каждый силок свой Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет! У Сереги на приоре404 на 2 велика 2е нулевки лежит, масса с кузова и питания маловато получается. А чё ни хочеш ещё один аккумулятор в багажник кинуть? Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет! У Сереги на приоре404 на 2 велика 2е нулевки лежит, масса с кузова и питания маловато получается. А чё ни хочеш ещё один аккумулятор в багажник кинуть? Хавкер или оптима в багажник поправят положение:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 оптима в багажнике обязательно будет Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Тогда от оптимы до каждого уся кг-50 кидай Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дык на зетку и идет два плюса я как раз это и имел в виду SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти