seocomm Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Доброго времени. Помогите разобраться, нужен ли мне вообще такой фронт? :morning2: Я сам запутался и других путаю. И если нужен, то куда двигаться, с чего начинать? Что имею на данный момент: ШВИ передних дверей; Фронт - Урал АК 74.с; Саб - Alpine SBE-1044BR; Усилитель - Kicx AR 4.90; ГУ - Kenwood kmm-361sd. Все бюджетно, просто. Теперь хочу двигаться куда-то дальше. Усилитель, ГУ и саб в ближайшее время менять не буду. Это точно. 1. Думал повесить моноблок на саб. Сменить миды АК 74.с на эстрадные под рупора. На освободившиеся каналы усилителя повесить рупора. Правильно ли это? А надо оно мне? 2. Потом надумал так же сменить фронт, но рупора уже запараллелить на миды через конденсатор. Вроде и моноблок можно не брать, круто. Но хватит ли мощности? 3. Теперь вот загорелся купить подиумы под 2 мида и рупор. Но не представляю, как их потом подключать. Снова тянуть провода и докупать усилители? Рупора нравятся, заразы. Красивые, вызывают доверие и чувство "сейчас будет громко". И два мида в двери нравятся. А зачем это - не знаю :nea: Будет гораздо громче, нежели 1 мид и рупор? По бюджету - тысяч по пять на каждое звено. Делать поэтапно. Я прекрасно понимаю, что я спрашиваю какую-то ерунду и у меня каша в голове. Но я отчаялся :sad: Изменено 27 сентября, 2016 пользователем seocomm Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброго времени. Помогите разобраться, нужен ли мне вообще такой фронт? :morning2: Я сам запутался и других путаю. И если нужен, то куда двигаться, с чего начинать? Что имею на данный момент: ШВИ передних дверей; Фронт - Урал АК 74.с; Саб - Alpine SBE-1044BR; Усилитель - Kicx AR 4.90; ГУ - Kenwood kmm-361sd. Все бюджетно, просто. Теперь хочу двигаться куда-то дальше. Усилитель, ГУ и саб в ближайшее время менять не буду. Это точно. 1. Думал повесить моноблок на саб. Сменить миды АК 74.с на эстрадные под рупора. На освободившиеся каналы усилителя повесить рупора. Правильно ли это? А надо оно мне? 2. Потом надумал так же сменить фронт, но рупора уже запараллелить на миды через конденсатор. Вроде и моноблок можно не брать, круто. Но хватит ли мощности? 3. Теперь вот загорелся купить подиумы под 2 мида и рупор. Но не представляю, как их потом подключать. Снова тянуть провода и докупать усилители? Рупора нравятся, заразы. Красивые, вызывают доверие и чувство "сейчас будет громко". И два мида в двери нравятся. А зачем это - не знаю :nea: Будет гораздо громче, нежели 1 мид и рупор? По бюджету - тысяч по пять на каждое звено. Делать поэтапно. Я прекрасно понимаю, что я спрашиваю какую-то ерунду и у меня каша в голове. Но я отчаялся :sad: Рупора и миды нельзя параллелить 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
FLYHIGH Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброго времени. Помогите разобраться, нужен ли мне вообще такой фронт? :morning2: Я сам запутался и других путаю. И если нужен, то куда двигаться, с чего начинать? Что имею на данный момент: ШВИ передних дверей; Фронт - Урал АК 74.с; Саб - Alpine SBE-1044BR; Усилитель - Kicx AR 4.90; ГУ - Kenwood kmm-361sd. Все бюджетно, просто. Теперь хочу двигаться куда-то дальше. Усилитель, ГУ и саб в ближайшее время менять не буду. Это точно. 1. Думал повесить моноблок на саб. Сменить миды АК 74.с на эстрадные под рупора. На освободившиеся каналы усилителя повесить рупора. Правильно ли это? А надо оно мне? 2. Потом надумал так же сменить фронт, но рупора уже запараллелить на миды через конденсатор. Вроде и моноблок можно не брать, круто. Но хватит ли мощности? 3. Теперь вот загорелся купить подиумы под 2 мида и рупор. Но не представляю, как их потом подключать. Снова тянуть провода и докупать усилители? Рупора нравятся, заразы. Красивые, вызывают доверие и чувство "сейчас будет громко". И два мида в двери нравятся. А зачем это - не знаю :nea: Будет гораздо громче, нежели 1 мид и рупор? По бюджету - тысяч по пять на каждое звено. Делать поэтапно. Я прекрасно понимаю, что я спрашиваю какую-то ерунду и у меня каша в голове. Но я отчаялся :sad: Откуда нам знать вообще НАДО ОНО ТЕБЕ или нет? ахаха Ссылка на комментарий
FLYHIGH Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброго времени. Помогите разобраться, нужен ли мне вообще такой фронт? :morning2: Я сам запутался и других путаю. И если нужен, то куда двигаться, с чего начинать? Что имею на данный момент: ШВИ передних дверей; Фронт - Урал АК 74.с; Саб - Alpine SBE-1044BR; Усилитель - Kicx AR 4.90; ГУ - Kenwood kmm-361sd. Все бюджетно, просто. Теперь хочу двигаться куда-то дальше. Усилитель, ГУ и саб в ближайшее время менять не буду. Это точно. 1. Думал повесить моноблок на саб. Сменить миды АК 74.с на эстрадные под рупора. На освободившиеся каналы усилителя повесить рупора. Правильно ли это? А надо оно мне? 2. Потом надумал так же сменить фронт, но рупора уже запараллелить на миды через конденсатор. Вроде и моноблок можно не брать, круто. Но хватит ли мощности? 3. Теперь вот загорелся купить подиумы под 2 мида и рупор. Но не представляю, как их потом подключать. Снова тянуть провода и докупать усилители? Рупора нравятся, заразы. Красивые, вызывают доверие и чувство "сейчас будет громко. И два мида в двери нравятся. А зачем это - не знаю :nea: Будет гораздо громче, нежели 1 мид и рупор? По бюджету - тысяч по пять на каждое звено. Делать поэтапно. Я прекрасно понимаю, что я спрашиваю какую-то ерунду и у меня каша в голове. Но я отчаялся :sad: незачем Ссылка на комментарий
seocomm Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Рупора и миды нельзя параллелить Тогда какие варианты? Кроме подключения их к усилителю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти