autosab Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что скажете про Экспо под две арии 15. Стоит ли? Хватит 200 литров, больше реализовать нет возможности или отказаться от данной затеи? И как они играть будут при настройке в 30. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий
passat_pride059 Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что скажете про Экспо под две арии 15. Стоит ли? Хватит 200 литров, больше реализовать нет возможности или отказаться от данной затеи? И как они играть будут при настройке в 30. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Смотря как ты будешь делать экспо, в каком виде? круглый или прямоугольник? 200 литров чистыми? Хороший экспо трудно сделать, особенно с первого раза, а трубу с раскрывами можно всегда удлинить или укоротить. Ссылка на комментарий
autosab Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Смотря как ты будешь делать экспо, в каком виде? круглый или прямоугольник? 200 литров чистыми? Хороший экспо трудно сделать, особенно с первого раза, а трубу с раскрывами можно всегда удлинить или укоротить. Трубы уже надоели,хочу попробовать новое. Экспо прямоугольный, в виде песочных часов получится Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий
passat_pride059 Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Трубы уже надоели,хочу попробовать новое. Экспо прямоугольный, в виде песочных часов получится Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk попробуй круглый, его вообще пару раз делали, тоже ка песочные часы, там нужно колготк большого размера и два кольца выставить, колготки закидать полиэфиркой со стекоматом. Вот такой экспо будетпо настоящему крутым Ссылка на комментарий
autosab Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 попробуй круглый, его вообще пару раз делали, тоже ка песочные часы, там нужно колготк большого размера и два кольца выставить, колготки закидать полиэфиркой со стекоматом. Вот такой экспо будетпо настоящему крутым Фото есть окончательного вида? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий
passat_pride059 Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Фото есть окончательного вида? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107049&page=3 в этой теме делали такой порт, такой же хочу попробовать, но пока времени все нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти