Сергей893 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Процессор: Audison Bit ten Магнитола: Peeoner Fh-x700bt Пищалки: Кicx Nd 25 Cередина: Audison Voce 3.0 Мид басс: Dls Reverence 6.3 Усилитель на пищалки и середтны: Magnum M84 Усилитель на мид басс: Supra A2160 Шумка дверей есть Провода из чистой меди (силовой провод 4 GA) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну как, как... Слушать надо связку целиком по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Как-то у вас всё из разных линеек то предтоповая,то эконом и такой мультибрэнд,что SQшники бы явно не одобрили Но как сказано выше,-"надо слушать".Результат тут не спрогнозировать.Я в этот раз тоже насобирал бордельеро,но вроде играет не противно:music: Если это уже всё куплено,то не надо спрашивать,надо инсталить. Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Если система с претензией на качество, то усилители сразу в топку. По пищам тоже есть сомнения, но можно оставить, послушать. Миды и Сч - отличные компоненты, но как согласуются между собой, надо слушать. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Зачем пион серии fh не пойму...если не юзается встроенный усь..лучше найти норм голову...так же сч зачет и миды...но вот лучше прискать 20е миды мое имхо..уси в топку 100%...вч тоже.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Процессор: Audison Bit ten Магнитола: Peeoner Fh-x700bt Пищалки: Кicx Nd 25 Cередина: Audison Voce 3.0 Мид басс: Dls Reverence 6.3 Усилитель на пищалки и середтны: Magnum M84 Усилитель на мид басс: Supra A2160 Шумка дверей есть Провода из чистой меди (силовой провод 4 GA) автор без обид. Но это какой то суповой набор. Пищу на замену поищи что то по серьезнее. Усилки оба на замену. Если хочешь звук возьми что то серьезнее. А так система выглядит так астон мартин с двигатеелем от приоры и салоном от ниссана Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 непонятный набор разнопланового железа, где железки неплохие перепутаны с непойми чем.. ... а если аудисон узнает что его дружить с магнумом собрались.. а длс с супрой... они 200% играть не будут по этническим соображениям Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Товарищи, что скажете про мой "копеечный сбор" :mocking: ? Все бюджетно,но я думаю можно как то заставить это звучать,какие будут мысли?:facepalm: голова - Pioneer: модель DEH-5200SD СЧ/ВЧ - Kicx STC 6.2 Мидбасс - Alphard DW80K2 (8") Басс - Pioneer TS-W260D4 в ФИ коробе с трубой Усил. на СЧ/ВЧ и мидбасс - Kicx KAP 43 Усил на вуфер - Fusion FP802 Кабель КГ-25 Будет петь??:morning1: Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Alan Ссылка на комментарий
angel98000 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Товарищи, что скажете про мой "копеечный сбор" :mocking: ? Все бюджетно,но я думаю можно как то заставить это звучать,какие будут мысли?:facepalm: голова - Pioneer: модель DEH-5200SD СЧ/ВЧ - Kicx STC 6.2 Мидбасс - Alphard DW80K2 (8") Басс - Pioneer TS-W260D4 в ФИ коробе с трубой Усил. на СЧ/ВЧ и мидбасс - Kicx KAP 43 Усил на вуфер - Fusion FP802 Кабель КГ-25 Будет петь??:morning1: Будет играть, но не петь.. Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Будет играть, но не петь.. ну хоть играть будут, и то хорошо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти