Electra Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ыыы жуть пля)) Находится этот офис недалеко от моего дома,я живу на Южном-шоссе 49 (19квартал),59 дом это жилой дом) А вот еще их сайт http://www.tlt-motors.narod.ru/contacts/ правда мертвый уже)) Развод чистой воды! Ахаха да еще и контактные номера якобы "серьезной" организации указаны сотовые:rofl2: Пацталом просто:lol: :greeting: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вот так людя и видуцца.... Епта скока дураков не учи а все равно дуреют еще больше Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я первый раз повелся на такую блуду! ниче не понимаю что со мной!!!!!!!!:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 паникёр Тебе судя по профилю 35 лет...Большой дядя до сих пор верит в сказки? Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я тоже в такие акции не верил ни когда ! щитал что дают подарки только определенным до етого людям ! пока подруга в подобной акции пепси коле не выграла фольц жук ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я тоже в такие акции не верил ни когда ! щитал что дают подарки только определенным до етого людям ! пока подруга в подобной акции пепси коле не выграла фольц жук Ну что сказать? Поздравляю!:winner_first: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я тоже в такие акции не верил ни когда ! щитал что дают подарки только определенным до етого людям ! пока подруга в подобной акции пепси коле не выграла фольц жук Ну ни как не на бесплатном хосте,тем более на народе))) Как говорится акция это реклама,реклама это красиво,сделано с умом,всякие психологические штучки которые заманиваю потребителя и т.д. А это дешевая попытка развода!:lol: Конь какойто сидит дома,от безделья и безденежья страдает,вот и замутил акцию)) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня папа тоже так курзака 200 выйграл)))ахахах)))и тоже кстати из самары присылали)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня папа тоже так курзака 200 выйграл)))ахахах)))и тоже кстати из самары присылали)))) Если не секрет что за акция была? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти