Алексей Золотаренко Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Добрый день, помогите пожалуйста выбрать нормальный короб для саба mystery mjs 10. Что будет лучше ЧВ или ФИ? Автомобиль ваз 2108. Места в багажнике не жалею, примерно вот таких размеров: https://c-a.d-cd.net/e4794d4s-960.jpg не могу найти чертеж этого короба Знаю что саб говно,но достался мне бесплатно,почему бы его не поставить! Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На фото ЧВ и ЧВ будет громче. Если места не жалко, то пили его, можно даже из бабушкиного шкафа) Ссылка на комментарий
Алексей Золотаренко Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На фото ЧВ и ЧВ будет громче. Если места не жалко, то пили его, можно даже из бабушкиного шкафа) места не жалко, не могу найти чертеж нормальный под этот дин Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 места не жалко, не могу найти чертеж нормальный под этот дин Под этот дин его и не найдешь. Ищи под свой калибр, настройку и размеры что б в багажник стал. Вконтакте в группе "ЧВ" их великое множество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти