Серега 112 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет! Столкнулся с проблемой установки динамика. порт (чв) 14см длина динамика 25 см. Вверх магнитом не встанет (багажник не закроется) Можно ли сделать проставку 10см между коробом и дином? и как это повлияет на качество звука? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Можно, так и делают. Никак не повлияет. Ссылка на комментарий
Серега 112 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Можно, так и делают. Никак не повлияет. Ты меня спас просто)) всю голову сломал)) Может кто еще идеек подкинет? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ты меня спас просто)) всю голову сломал)) Может кто еще идеек подкинет? Да ладно, все оказалось проще чем ты думал) Ссылка на комментарий
Серега 112 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да ладно, все оказалось проще чем ты думал) Знал бы ты сколько я по багажнику с рулеткой пролазил выкраивая каждый см)) ППЦ просто сколько всего попробовал) Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Знал бы ты сколько я по багажнику с рулеткой пролазил выкраивая каждый см)) ППЦ просто сколько всего попробовал) Знаю не по наслышке, сам когда то ЧВ пилил. Сантиметр в сантиметр в багажник 2106) Ссылка на комментарий
Серега 112 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В общем влез он магнитом вверх=)) теперь борюсь с дребезгом 5_ой двери=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти