John Felix Anthony C Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Добрейший вечерочек, Динамики EDGE EDPRO65F-E4, 1ый раз я сталкиваюсь с такой проблемой, играли они гдето месяцев 5, и резко перестали играть, Все снял проверяю не работает, Но когда зажимаю диффузор в верхнем положении всё работает, вот я и ХЗ что делать, может есть какие то пути решения данной проблемы? или только в ремонт или на полку пусть пыляться? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Подводящие смотри Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 или только в ремонт или на полку пусть пыляться? Лучше на свалку, и в магазин за нормальными динамиками! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше на свалку, и в магазин за нормальными динамиками! За мистери? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 За мистери? За ими родимыми! Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 кажется у меня на Deaf Bonce M60 так было! у меня в одном динамике катушка стрельнула прям в колпак! по гарантии заменили! Добрейший вечерочек, Динамики EDGE EDPRO65F-E4, 1ый раз я сталкиваюсь с такой проблемой, играли они гдето месяцев 5, и резко перестали играть, Все снял проверяю не работает, Но когда зажимаю диффузор в верхнем положении всё работает, вот я и ХЗ что делать, может есть какие то пути решения данной проблемы? или только в ремонт или на полку пусть пыляться? #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти