Sanchesoldscool Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Привет форумчане и тут же вам вопрос. Сам не могу определиться. Усь нужен на повседнев и на стельбу. Качать нужно sq 415 на замер на повседнев будет прайд st 15. Выбор стоит тяжелый м4а, ае 5500, pride 5,5 , урал 6000,1 (цена хорошая),, есть у меня sundown 1500 на повседнев очень нравится звук и в +55 нв улице не уходит в защиту и пашит как надо на замер есть dd m3a уже года 3 на соревах с ним участвую, вот теперь думаю пора по мощнее что то взять. Жду отзывов кто чем пользуется Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я за дд м4а. надежный, мощный, маленький (по отношению к конкурентам) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я за дд м4а. надежный, мощный, маленький (по отношению к конкурентам) Есть отпыт пользования? как на повседнев при высоких температурах на улице Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Есть отпыт пользования? как на повседнев при высоких температурах на улице В 0.5 без проблем..:hi:в любую погоду 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В 0.5 без проблем..:hi:в любую погоду Мощу он дает хорошую. Опыту с дд много даже очень. Есть авто с 4 парами бц 6,5 sql так сказать. Aq(sq) очень радуют, м3а имею года 3 но вот будет ли так же работать м4а, я не знаю., на первом месте рассмаьриваю м4а так как состою в команде и можно взять чуть чуть по дешевле розницы. Или же возьму бу Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мощу он дает хорошую. Опыту с дд много даже очень. Есть авто с 4 парами бц 6,5 sql так сказать. Aq(sq) очень радуют, м3а имею года 3 но вот будет ли так же работать м4а, я не знаю., на первом месте рассмаьриваю м4а так как состою в команде и можно взять чуть чуть по дешевле розницы. Или же возьму бу М4а нету:sad: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 М4а нету:sad: Это я знаю. Он по модному м4б с вольтметром.ну я думаю ог сильно то и не изменился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти