gangster Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто-нибудь слыхал или пользовался услугами planet-express ??? Им можно доверять? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто-нибудь слыхал или пользовался услугами planet-express ??? Им можно доверять? Это вроде из Футурамы Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ))) мне надо чтоб мне прислали, а не потратили мои деньги на блек джек и шлюх Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 или если кто-то может помочь с доставкой из штатов в Украину отпишите в личку:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ))) мне надо чтоб мне прислали, а не потратили мои деньги на блек джек и шлюх Оффтоп Бендер на чеку ! Ждет. Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пиши точно от куда и куда точно (города) я дам тебе перевозчика ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти