Максим Страхов Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Всем привет. Подключал вчера новый усилитель и при включении магнитолы он заискрил, задымился и затрещал. Громкость была выкручена в 0. Что с ним могло случится то??? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 + с - перепутал?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Максим Страхов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот точно это не перепутал, когда задымился тоже об этом подумал,но вынимая провода еще раз всё проверил и всё было правильно подключено. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот точно это не перепутал, когда задымился тоже об этом подумал,но вынимая провода еще раз всё проверил и всё было правильно подключено. нууу мог кусочек провода или чего либо попасть внутрь и коротнуть. тут надо к мастеру нести и вскрывать, и будет понятно что и чего по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Zvik Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Могло быть кз на проводах идущих от усилителя до динамика, токовой защиты у оконечника нет у этого усилителя, а отсюда как следствие, летит оконечник, далее преобразователь начинает работать в кз на сгоревший усилитель и горят ключи в преобразователе. При том все это происходит все за 1-3-5 секунд, что понять ничего не успеваешь, а видно только дым Ссылка на комментарий
Максим Страхов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 провода от усилителя до динамика были можно сказать на глазах и каким образом они могли коротнуть не знаю. Завтра повезу в сервис надеюсь гарантийный случай. Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 неожиданно 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Максим Страхов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Разобрал саб, внутри тоже всё хорошо, ничего не перемкнуло. Ссылка на комментарий
Zvik Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да там струшки достаточно, может мусор какой то металлический внутри усилителя был. Ссылка на комментарий
Максим Страхов Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Завтра поеду в сервисный центр, вскрывать будут при мне так, что втирать то что я + с - перепутал думаю не будут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти