eastern20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 решил возвести стену нужна помощь знающих толк в стенах людей!!! обьем всего ящика примерно 180 литров резнонасная частота я думаю будет 65+!!и так сам вопрос какой сделать порт????вот некоторые наброски Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 параметры ящика таковы 65 высота 90 ширина и 30 глубина минус сколько порт ещё будет Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я думаю врят ли кто скажет какой надо порт, так как это экспериментально только можно найти, тем более если мы говорим о стенах..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну надо знать хотя бы от чего оотлкнутся)))с чего начать экспиремент??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 н*х** так высоко настраивать??? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну надо знать хотя бы от чего оотлкнутся)))с чего начать экспиремент??? начни с чего угодно главное чтобы довёл до конца Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 начни с чего угодно главное чтобы довёл до конца я понял Денис)))будем пробовать))):good: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 решил возвести стену нужна помощь знающих толк в стенах людей!!! обьем всего ящика примерно 180 литров резнонасная частота я думаю будет 65+!!и так сам вопрос какой сделать порт????вот некоторые наброски Авто какое будет...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 фольцваген пассат В5+ универсал Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в стене ход динамика не больше чем в ФИ? или в принципе это почти одно и тоже? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вообще если опен еир то поидее больше)))ну назамер фиг с ним)))даже если погорят не жалко будет))а когда музыку буду слушать буду вставлять П образный порт!!который будет изменять настройку)))конструкция будет продумываться походу!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну так порт будет являться ФИ, разворачивая волну. только наверное динамик менее нагружен Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да мне просто надо хотя бы узнать как выйти на эту частоту))))короче будем пробовать))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Не увидел жёсткости. Предлагаю вделать + крест между динамиками. Если динамик нагрузить надо то как вариант стенку делать толстую и с колодцами для динамиков. (подумайте про идею). Т.е. перед каждым диффузором 10-15см воздуха в колодце. |.............. |===(стена) |..............| колодец .\--------/ диффузор ....|___| магнит Изменено 7 декабря, 2010 пользователем SQK Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не увидел жёсткости. Предлагаю вделать + крест между динамиками. Если динамик нагрузить надо то как вариант стенку делать толстую и с колодцами для динамиков. (подумайте про идею). Т.е. перед каждым диффузором 10-15см воздуха в колодце. |.............. |===(стена) |..............| колодец .\--------/ диффузор ....|___| магнит не слышал о таком)))сёдня буду весь салон промеривать))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти