alex_amr Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Предлагают мне этот саб за сладкую цену!!!и незнаю брать его или нет???посоветуйте у кого был такой саб???или просто хоть что-то о нём!!!какое качество корпуса и т.д.???искал отзывы,но нормальных нету!!! Magnat Ultra 300 Reflex - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2680 только не предлагайте другие сабы!!!меня щас этот интересует!!!! в топку его лучше заместо него пару блинчиков взять там например герц пионер ну или что душа пожилает ,бас будет попреятней чем этот гул дубовый ИМХО! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а в чем этот саб плох???из-за того,что он старый 2006года!!!???и вроде мощность его немаленькая,корпус ФИ!!! кто-то слышал такой саб??? на этом форуме вряд ли кто-то слушал такой саб=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Предлагают мне этот саб за сладкую цену!!!и незнаю брать его или нет???посоветуйте у кого был такой саб???или просто хоть что-то о нём!!!какое качество корпуса и т.д.???искал отзывы,но нормальных нету!!! Magnat Ultra 300 Reflex - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2680 только не предлагайте другие сабы!!!меня щас этот интересует!!!! так чё тогда паришься...бери,потом расскажешь::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так чё тогда паришься...бери,потом расскажешь::focus:: а конец походу заранее известен :sarcastic: Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Был у меня когда-то такой саб!Просто надо смотреть чего ты от него хочеш!Например усь Kicx KAP-22 при номинале 160 Вт его розрывал,сабик реально не выдерживал,так что 300 вт заявленых от него не жди!Если вытащить дин,то на нем написано 200вт,а в реале думаю 100-120 выдает!Но как для первого саба можеш взять,бухать будет,даже чуть давить,но чего-то нереального от него не жди! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти