юрий1978 Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток :) помогите пожалуйста собрать звук в машину, в общем собрать надо практически всё, в наличии есть только усилитель - приобретал в старое авто, но так и не поставил, кенвуд кас-8406 четырех кагальник , слушаю всю подряд музыку От рэпа и рока до классики, бюджет - закупать буду всё постепенно но хотелось бы не вылезать за 15-20т.р., нужен фронт, голова и саб, а так как сам строитель и инструменты и руки на месте саб хорошо бы брать только сам динамик, а корпус По чертежам собрать для меня не проблема, по голове - всю жизнь сидел на пионерах и в принципе они мне нравятся, но на них не зациклен - сравнивать всеравно не с чем было :) ну и по самим требованиям - нужен приятный глубокий звук, не люблю долбящие По ушам басы, но люблю мягкие бумкающие в душу:) громкость конечно лишней не бывает тем более что нивка машина шумная, но хотелось бы именно приятного звука - не знаю как правильно описать :( Из сложностей - прошу учесть что доступны только ассортименты двух магазинов DNS и юлмарт, живу в довольно таки глуши и до каких то серъезных магазинов где можно и послушать не добраться З. Ы. Заранее всем спасибо за советы и понимание :) Изменено 6 октября, 2016 пользователем юрий1978 Ссылка на комментарий
юрий1978 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 С гу определился беру Pioneer DEH-X5800BT , есть все что мне нужно и цена демократична, ну и опять же привычка :) а вот по фронту и сабу ребят ну очень нужна ваша помощь, сам не смогу нормально выбрать, читал, читал, но так толком и не понял ничего :( боюсь зря потратить деньги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти