Jar D Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Товарищи, в общем прикинул я 2 возможные настройки короба просто сменой длины порта (площадь 254кв). Я так понимаю, второй вариант короба более правильный? (Хотя бы по отношению объем камеры/объем порта)? 1) 32hz, 67л чистыми, 8,92 м/с - длина порта 965мм, объём порта 24,6; 2) 35hz, 74л чистыми, 8,92 м/с - длина порта 695мм, объём порта 17,7. Я, конечно, под короб на негров целился, но хочется правильного ящика, под "правильный" больше второй вариант подходит? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Первый плохой вариант Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Jar D Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Первый плохой вариант Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я вот тоже так подумал... значит собираю второй, думаю можно корзиной наружу поставить, тогда настройка на 1Гц где-то упадет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти