nikki_EM Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всем доброго времени суток!!! Ребят подскажите у меня вопросик... имею в наличии саб и моноблок и то и то америка низкоом вообще не любят, саб 1+1 скомутирован в данный момент в 2 ома...соответсвенно играет не в полную, коммутирую в 0,5 моноблок начинает гретца как бешенный и уходит в защиту по перегреву через какое-то время когда подключено в 2 ома все стабильно валит землю шатает хоть всю ночь, просадов кстати нет сильных что в 2 что в 0,5 ниже 12,5-12,2 не падает...Так собственно сам вопрос имеет ли слысл сменить катушки на 2+2 для возможности коммутироваться в 1 ом? PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всем доброго времени суток!!! Ребят подскажите у меня вопросик... имею в наличии саб и моноблок и то и то америка низкоом вообще не любят, саб 1+1 скомутирован в данный момент в 2 ома...соответсвенно играет не в полную, коммутирую в 0,5 моноблок начинает гретца как бешенный и уходит в защиту по перегреву через какое-то время когда подключено в 2 ома все стабильно валит землю шатает хоть всю ночь, просадов кстати нет сильных что в 2 что в 0,5 ниже 12,5-12,2 не падает...Так собственно сам вопрос имеет ли слысл сменить катушки на 2+2 для возможности коммутироваться в 1 ом? Мы же тут не ванги напишите что за саб американский и за усилитель Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Связка следующая усь МТХ ТН4000 + саб GZ18SPL Plutonium 1+1 PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 я бы на вашем месте продал сабвуфер и купил другой моноблок бы не менял Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я конечно все понимаю, но тот факт Вашего места на моем меня мало интересует, и как бы вопрос был задан не о продаже данного оборудования иначе я бы написал в другой раздел форума...спасибо за понимание PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 имеет ли слысл сменить катушки на 2+2 для возможности коммутироваться в 1 ом? Имеет, если сможете это качественно реализовать. Лучший вариант, если нет опыта самостоятельного изготовления звуковых катушек - заказать перемотку у толкового спеца, который не испортит динамик. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Имеет, если сможете это качественно реализовать. Лучший вариант, если нет опыта самостоятельного изготовления звуковых катушек - заказать перемотку у толкового спеца, который не испортит динамик. _ В этом плане мне повезло Со мной в городе живет один из лучших мастеров в России Оборин Дмитрий, я думаю с этим вопросов не возникнет! PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В этом плане мне повезло Со мной в городе живет один из лучших мастеров в России Оборин Дмитрий, я думаю с этим вопросов не возникнет! Хз. Имхо, я бы как говорится не лез в хорошо отлаженный механизм:hi: В будущем и продать тяжелее будет, в связи с тем что уже разбирался дин, и с катушками 2+2. Лучше бы моноблок сменить, и спокойно юзать в 0,5 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти