чеканников антон Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет , нужна помощь , нет знаний в расчете короба , кто может помочь рассчитать короб, с настройкой примерно 35гц ? буду очень благодарен,если кто ниьудь отзовется:hi: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В идеале 120л. чистого и 200-я труба.Мне подсказали 100л. чистого 160-я труба 40см.У меня получилось ~105л. чистого,160-я труба 30см,настройка 32-33Гц(выше имхо не стоит).Полёт нормальный. Ссылка на комментарий
чеканников антон Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В идеале 120л. чистого и 200-я труба.Мне подсказали 100л. чистого 160-я труба 40см.У меня получилось ~105л. чистого,160-я труба 30см,настройка 32-33Гц(выше имхо не стоит).Полёт нормальный. Коробку хочу щелевую ,а не трубу ) а так спасибо большое за отзыв! :good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ого, зарегался даже) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Коробку хочу щелевую ' date='а не трубу[/quote'] Я после того как 4 раза ящик домой на третий этаж таскал разбирать и перепиливать,тогда на 12-ку был,зарёкся от щели.Трубу вынул,отпилил,воткнул. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вк напиши, ссыль в профиле, посчитаю Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
чеканников антон Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я после того как 4 раза ящик домой на третий этаж таскал разбирать и перепиливать,тогда на 12-ку был,зарёкся от щели.Трубу вынул,отпилил,воткнул. это точно,размеры большие) ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти