..::DRED::.. Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Судя по подлючению от велика...одна ушла в полет после 2-ой минуты негровА орисы при прочих равных играли.... Да я по натуре такой,и понимаю что заморачиваюсь,просто хочется купить как можно лучше как можно дешевле:blush: Короб у меня вобще ппц,хотя конечно тока на чертежах,но хитрый Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Судя по подлючению от велика...одна ушла в полет после 2-ой минуты негровА орисы при прочих равных играли.... Да я по натуре такой,и понимаю что заморачиваюсь,просто хочется купить как можно лучше как можно дешевле:blush: Короб у меня вобще ппц,хотя конечно тока на чертежах,но хитрый так и тебе и не предлогаю того,чего сам не знаю. уверен что твои Орисы мой усь качнет! если для тебя будет хоть какой то показатель это,то я на следующий сезон выезжаю с двумя такими усями и Эркой 15 в Тюнинге! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Для одной эрки два таких... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Для одной эрки два таких... я про замер! для повсиднева я щас делаю 2*15 Эрки на одном таком усе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 1 ом я так понимаю... Скажи,а фильтры там как,норм? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 там все в ажуре :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) там все в ажуре :music: радик не плохо было бы видео посмотреть закинь всем будет интересно Изменено 7 декабря, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да кстати,тебе как продавцу нет смысла говорить что там что то неочень:yes: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да кстати,тебе как продавцу нет смысла говорить что там что то неочень:yes: ну и впаривать Г... мне тоже нет смысла!! :praising: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну и в конце концов ты думаешь я бы сам пользовался если это было бы Г..? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну не обязательно же сразу Г.....просто ты так расхваливаешь:greeting: В конце недели я тебе в ЛС напишу что решил!:hi: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну не обязательно же сразу Г.....просто ты так расхваливаешь:greeting: В конце недели я тебе в ЛС напишу что решил!:hi: а как я расхваливаю? я не говорю что это DD и т.п,я говорю что моща честная и усь реален за свои деньги :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти