serzhxseries Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 На данный момент у меня стоит 1пара x6l,1 пара x6c и пара hw650, вот и думаю заменит hw на что то посеръёзнее скорее всего на x6l или Урал warhead 165 или же 2 вариант переделать подиум и поставить какой нибудь 20й скорее всего Файтал тк продаётся бу по вкусной цене 4,5к за пару, так же рассматриваю варианты в виде деф бонс м80,w80 момо 817 и x8 Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 На данный момент у меня стоит 1пара x6l,1 пара x6c и пара hw650, вот и думаю заменит hw на что то посеръёзнее скорее всего на x6l или Урал warhead 165 или же 2 вариант переделать подиум и поставить какой нибудь 20й скорее всего Файтал тк продаётся бу по вкусной цене 4,5к за пару, так же рассматриваю варианты в виде деф бонс м80,w80 момо 817 и x8 Лучше поставь чтобы были либо все 3 пары х6с или 3 пары х6l. 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Все перечисленные варианты очень разные, w80 вообще лютый дин на чисто нижнюю середину, без самой середины, который готовить по оформлению надо чуть ли не как сабвуфер. А так присоединяюсь к выше сказанному, делать надо одинаковые, дабы не было сильной каши в звуке. Исключение это если разные динамики играют отдельные диапазоны, которые настраиваются на процессорах, либо на крайняк на усилителях. Файтал 8fe200 очень хороший выбор среди эстрадных кричалок с намеком на качество звучания, у меня 2 пары стоят[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти