Тарас Кльован Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 у нас с 10к и одной 12хи(Ultimate XSW12) дома макс было 151.6. Офф рез 151.0 на ЕММА треке. Так что я думаю потенциал есть! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Матизы валят! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у нас с 10к и одной 12хи(Ultimate XSW12) дома макс было 151.6. Офф рез 151.0 на ЕММА треке. Так что я думаю потенциал есть! ну давай начнем с того, что у вас там был по новее усь и по мощнее и гольф второй )) и на музыке, а тут на синусе, так что надо пилить еще.... резом вроде доволен, а с другой стороны нет.... Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Саша Мискевич, Саша, больше 5 Квт мы старались не давать динамку) Хотя держал 6+ Квт, Но там вже по ДБ прихода практически нет, видимо оформление закончилось Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Саша Мискевич, Саша, больше 5 Квт мы старались не давать динамку) Хотя держал 6+ Квт, Но там вже по ДБ прихода практически нет, видимо оформление закончилось о, 5.5 кв, я выжал 4.2кв, но в ночь перед соревнованиями побоялся укоротить трубу, может рез и вырос бы, но трубы не было чтобы на крайний случая всунуть с прежней длинной. Есть мысль подкинуть пару 10к мостом.... правда за дин немного ссыкотно Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 работай с оформлением, мощность уже вконце увеличишь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти