Dromstic Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 l-e-xx: спасибо за ответ, сам заводной, но такого количества свободных средств нет! SQK: Спасибо, дельно! Фронт можно поточнее, на форуме для себя отметил DLS r6A. Сколько примерно будет стоить шумка, подиумы и все подключение? E.O.S Odeon 6.5 имхо Лучше на порядок http://magnitola.org/car-audio-voprosy-ot-novichkov/98014-mnenie-po-akustike-dls-r6a-le-vs-eos-odeon.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ramzes4422 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня в магазине послушал 9300ВТ, хорошо звучит. А затем послушал 88RS-II и прозрел:). ГУ буду брать только 88RS-II. Возьму сначала ГУ, рамку переходную, 1 DIN отсек и адаптер управления кнопок на руле. Подскажите оптимальный усь на фронт. Я так понимаю мне нужен 4х канальник для поканалки. Пока все, следующий этап будет саб с моноблоком. Заранее спс за советы! Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 по питанию могу сказать (это так на будующие) в пороги авенсиса нормально влазиют КГ-70 ))) уже проверенно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти