Артем Горянский Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Skoda Octavia а7 Сombi Система: Штатное ГУ Болеро Преобразователь сигнала mdlab sq6 Фронт: Kicx KAP 49 на 2 пары alphard x6c в штатных местах Ural 4.70 на пищалки machete mt23neo Саб: 2 Ural Patriot 15 + Deaf Bonce 4000.1D Питание: Под капотом штатная кислота + штатный генератор (если не ошибаюсь 140А). В багажнике 2 плитки Нарада 100. Проводка Pride 0ga. Шумоизоляция только на дверях. В планах зашумить крышу и заняться фронтом. Для повседневного использования уровень баса полностью устраивает, а вот фронта уже не хватает. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Авто - мечта. Только дорого сейчас. Связка 1.8 + дсг6+полный привод? Ссылка на комментарий
Артем Горянский Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Авто - мечта. Только дорого сейчас. Связка 1.8 + дсг6+полный привод? Именно так;) Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Силовые провода сзади выходят между наклонной спинкой и кузовом? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Артем Горянский Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Силовые провода сзади выходят между наклонной спинкой и кузовом? Ага. Но нулям там довольно тесно. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я в начале тоже так провел у себя в Октавии, но с учетом моих многократных складываний задних сидений для замеров очканул и провел сбоку под пластмасской и затем внутрь обшивки в багажнике 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Артем Горянский Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я в начале тоже так провел у себя в Октавии, но с учетом моих многократных складываний задних сидений для замеров очканул и провел сбоку под пластмасской и затем внутрь обшивки в багажнике При моем оформлении рез выше с закрытыми спинками открываю редко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти