PashaSound Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет :) Первое что хотелось бы узнать сколько а/ч примерно потребуется мне что бы качнуть дефбонс 315, от урала 3500. На фронте будет 3 пары 20ок. И по протяжкам, одного полтинника не будет достаточно? Лучше на фронт отдельно кинуть, 25кв хватит?:scratch_one-s_head: Заранее благодарствую :hi: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 кидай кг95 =и- либо 2*50 так же до багажника. делай шину, от шины распускай на уси. в урала должно быть 3+ и 3-. ну заменой генератора и добавлением пары акумов не обойдется дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
PashaSound Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Привет, спасибо за совет. То есть в урал пойдет кг50 и на всё остальное 50 сделать, правильно я тебя понял? Ссылка на комментарий
LikeB@ss Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 PashaSound, 95 или 100 квадратов до багажника имелось в виду) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Привет, спасибо за совет. То есть в урал пойдет кг50 и на всё остальное 50 сделать, правильно я тебя понял? 2*95 до багажника либо 4*50 в багажнике разделитель ставишь, от него 50 в клемы уся. там 2 или 3 пары входов будет дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти