Саня Кент Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Так вот.. Начнём) Собрал я себе фронт: 3 полоску компоненты: Типо миды Teac te-m80 середину x6l и пищи GZ CT2000X. Запитано всё это дело середина и миды от teac teac te-A120.4 пищалки от дешманского фьюжина, бошка пионер 80. Обшивки делал сам каряво получилось отдельный обьем не делал всё играет в дверь. В итоге не нравится вопще как всё это играет.. проста каша(( Уже и с настойками игрался и что тока не делал вопще не нравится. И вот в чём нужна помощь хочу собрать другой фронт Наприме: пищи альфарды 25нео середина momo violet 2 пары и миды какие нибудь засунуть не дорогие и запитать середину и мыды от кап49 а пищи от teac 120.4. Подскажите может что то другое за место чего поставить как вопще лучше зделать :peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Может лучше двушку рассмотреть? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну в трешке, для начала, надо делать зя для сч, под миды делать колодцы с жестким креплением на дверь, ну и расположение + компоненты решают уже) + подготовка двери, отстройка системы. Я бы, как выше советовали, собирал бы двушку. Либо, конкретно подходил к трёшке, уверенно, долго и на совесть. Тяп ляп - даже двушка не заиграет нормально по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Может лучше двушку рассмотреть? Я думал насчёт 2 полосной, ну хотелось чтоб какой нить панчь был, с momo violet этого точно не добится. Если только поставить пары 4 х6l они вроде незы нечего отыгрывают. Или что то другое? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тики 8' как бы на миды не катят По мне так,кайфовая эстрадная двушка это дд во8 либо герц св200.1 плюс пищи которые от 6.3 могут играть вторым порядком m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Тики 8' как бы на миды не катят По мне так,кайфовая эстрадная двушка это дд во8 либо герц св200.1 плюс пищи которые от 6.3 могут играть вторым порядком Ну церци дороговато))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти