Саша Мискевич Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Имеется мего усилок varta am500d Понятно что достаточно слаб, но интересует вопрос - как определить может ли он на выстрел в 0,5 работать, включить и спалить его не охота. . Может есть какой-то способ по внутренке определить? Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) По внутрянке видно,что ремонт уся был на "высоком" уровне И да,он работает хоть?вижу ножки транзистора на 1 фото,а его самого не наблюдаю Изменено 16 октября, 2016 пользователем morzrnka m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 По внутрянке видно,что ремонт уся был на "высоком" уровне И да,он работает хоть?вижу ножки транзистора на 1 фото,а его самого не наблюдаю Да работает, Есть там резистор, не видно просто, он достался по халявной цене. Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 включить и спалить его не охота. . но если он достался по халявной цене. Так почему бы не спалить его нафиг,зато какой опыт,и нам расскажешь,и мы будем знать - стреляет или нет в 0,5Ом. Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 но если Так почему бы не спалить его нафиг,зато какой опыт,и нам расскажешь,и мы будем знать - стреляет или нет в 0,5Ом. ага, так а чинить потом его за чей счет? когда заберу с ремонта mtx th4000d можно будет пробовать, а пока с ним кататся буду Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мой первый моноблок был именно такой! Полгода В 0,5 на повседнев гонял с двумя audiobahn aw1251t. Но потом сабы сгорели:bomb:, а усь рабочий так и продал. Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мой первый моноблок был именно такой! Полгода В 0,5 на повседнев гонял с двумя audiobahn aw1251t. Но потом сабы сгорели:bomb:, а усь рабочий так и продал. а как он у тебя в 0,5 работал, если там катушка 2х4??? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а как он у тебя в 0,5 работал, если там катушка 2х4??? Да. Точно. Sorry, в 1 Ом работал. 2 саба с катухами по 4ома. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да. Точно. Sorry, в 1 Ом работал. 2 саба с катухами по 4ома. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk ну в 1 то он пашет без проблем.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти