Dinamik73 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 давно так не смеялся. особенно про раздувание ноздрей и калькулятор понравилось Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А ой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды А мой съедает все, что наковырял. Мама роди меня обратно)) Йа плакать)))):lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Убило...наглухо....давно так не смеялся..... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 mail14 как ты находишь такие темы?:lol: Отзывы мужиков вообще сила,особенно Руслик смочил:lol: находил это еще пару лет назад и вот сейчас о ней вспомнил и нашел первый раз читал когда, ржал аж до слез :lol: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну что, многие узнали в этих отзывах себя? :lol: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ага! Я закручиваюсь в одеяло. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 уссался... в мэмориз!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти