Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вопрос такой, если ли разница,будет ли заметна она? если поставить swr1540 и 1542 вместе? щас есть в наличии 1540,хочу второй. НО такой же не найти,а брать сразу два одинаковых 1542 накладно. в общем кто что думает? сопритовление катушек в учет не берем! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Диапазон воспроизводимых частот о боих одинаковый 22 - 500! более свежая Эрка на 250 ватт сильнее Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не не вариант будет!!!! сам же говоришь что новая на 250 мощнее значит катухи разные будут тем более я так понимаю 1540 одна 4 ома а как ты 1542 соединишь на 4 ома??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не не вариант будет!!!! хотелось бы обоснованный ответ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не не вариант будет!!!! сам же говоришь что новая на 250 мощнее значит катухи разные будут тем более я так понимаю 1540 одна 4 ома а как ты 1542 соединишь на 4 ома??? я же говорю,катухи в учет не берем! 1540 щас разобран, будет 2 катухи! но еще под вопросом какие. а так как имеется в природе 1542 и 1522 поэтому с состыковкой катушек думаю вопросов не возникнит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я там дописал)))ну сам посмотри они ж совсем разные))))продай ту купи две 12 р ки)))или сандали Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вопрос такой, если ли разница,будет ли заметна она? если поставить swr1540 и 1542 вместе? щас есть в наличии 1540,хочу второй. НО такой же не найти,а брать сразу два одинаковых 1542 накладно. в общем кто что думает? сопритовление катушек в учет не берем! в крае продавали такую эрку пятнаху старую, не ты? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я там дописал)))ну сам посмотри они ж совсем разные))))продай ту купи две 12 р ки)))или сандали подобное предложение тоже не рассматривается!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в крае продавали такую эрку пятнаху старую, не ты? нет,первый раз слышу :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 во пали http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=480584 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 во пали http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=480584 Друг с меня прослушка обеспеченна эстрады! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Друг с меня прослушка обеспеченна эстрады! чур я буду в наушниках :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 чур я буду в наушниках :sarcastic: НОУ!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти