Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите разобраться с акустикой на фронт)

Мойша

Рекомендуемые сообщения

kepper.pro сказал:
я выбрал для этих целей 2 пары Гладен sql 165, громко,мощно и не дорого. Хода хоть отбавляй,миды играют так что зеркало заднего вида салонный шатает,напористо,правда усь сейчас не для них(мощный но сухой) а так очень весело получилось) правда еще сч 16 стоит,но не об этом речь)) слушаю сейчас металкор и попсорок)

ну для такой системы на СЧ и 16 норм будет.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Тимашевск Красн.кр. сказал:
ну для такой системы на СЧ и 16 норм будет.

Я смотрел на 4дюйма,но ее очень мало) сейчас осталось взять процы на дверь побортно и попробывать все свести) а так миды реально добротные,играют от 80 2м в шишку) усь быстрее по перегреву в защиту летит,чем миды нагреются)

to be continued....

kepper.pro сказал:
Я смотрел на 4дюйма,но ее очень мало) сейчас осталось взять процы на дверь побортно и попробывать все свести) а так миды реально добротные,играют от 80 2м в шишку) усь быстрее по перегреву в защиту летит,чем миды нагреются)

естесно. 4" ща у меня стоит; представляю звук, если бы миды еще и сдвоенные были бы ... на 4-у в СЧ 1-ой пары мидов - вполне.:wink:

естесно. 4" ща у меня стоит; представляю звук, если бы миды еще и сдвоенные были бы ... на 4-у в СЧ 1-ой пары мидов - вполне.:wink:

4рки есть громкие,но не под сдвоенный мид. Маленькие сч оч нравятся видом в стойках,и в настройке проще,чем 16 из обшивки. Мне предстоит этот не легкий путь настройки,сейчас играет не плохо на средней громкости,на погромче миды в разы привосходят сч,регулировкой гейна не могу выровнить баланс,либо миды громче,либо сч орет. Сбалансированности нету без процов

to be continued....

kepper.pro сказал:
4рки есть громкие,но не под сдвоенный мид. Маленькие сч оч нравятся видом в стойках,и в настройке проще,чем 16 из обшивки. Мне предстоит этот не легкий путь настройки,сейчас играет не плохо на средней громкости,на погромче миды в разы привосходят сч,регулировкой гейна не могу выровнить баланс,либо миды громче,либо сч орет. Сбалансированности нету без процов

у тебя срезы неверные ... процы тут нипричем.:wink:

у тебя срезы неверные ... процы тут нипричем.:wink:

Написал в личку,дабы не флудить в теме

to be continued....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...