Kostik Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 СЧ/ВЧ динамики фирмы SOAudio SO55neo по всей видимости сгорели от перегруза. Перестали работать оба. Подскажите, их можно отремонтировать? Может есть контакты кто этим занимается? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 хех, а сколько ты вливал в них? чем качал? какие срезы? я думаю стоит написать Евгению на магнитоле или тут (ник jaff, тут такой же) - он дилер SOшек. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kostik Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Они были подключены через катушку, по совету менеджера как раз таки при приобретении. Срез также был и на усилке Eton PA 1054, я срез не помню уже какой был. Просто навалил звука и звук исчез)). Миды и высокочастотники работают, а вот сч - сдохли((. Спасибо, попробую обратиться по указанному контакту. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Kostik Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Они были подключены через катушку, по совету менеджера как раз таки при приобретении. Срез также был и на усилке Eton PA 1054, я срез не помню уже какой был. Просто навалил звука и звук исчез)). Миды и высокочастотники работают, а вот сч - сдохли((. Спасибо, попробую обратиться по указанному контакту. у меня просто такие же стоят, летят на них ват 60-70, срез от 900-1000гц где то - низко они не любят :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти