franke414 Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 добрый день всем. хочу собрать громкий повседневный фронт. бюджет ограничен, так что на трехполоску денег нет. что будет громче, и при этом качественней? 3 пары дд или 4 пары альфардов. почему сравниваю именно их, и почему именно в таком количестве? - потому что хочу поместить все СЧ внизу дверей своей 2114, и потому что сейчас уже стоят 2 пары альфардов. ВЧ альфард дб т-35. пока что одна пара ВЧ, будет две. п.с. если возьму 3 пары ДД, то будет 2 одинаковых усилителя на фронт м134/кап 49. СЧ в таком случае все динамики поканально, и ВЧ в параллель на оставшиеся 2 канала. если вариант с 4 парами х6л, то на них один усь м134/кап 49 и на ВЧ м84 спасибо за внимание, готов выслушать и ваши варианты, надеюсь направите меня на правильный путь. бюджет на фронт 50 - 55 тысяч. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я за ДД. Устраивает более чем. По качеству исполнения весьма весьма:i_am_so_happy: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я за ДД. Устраивает более чем. По качеству исполнения весьма весьма:i_am_so_happy: а не подскажешь сколько у тебя пар, от какого уся и какие вч ты с ними поставил?)) и как порезал снизу/сверху буду благодарен! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 + за DD 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 дд тема,+за дд,сам юзал и те и те,скажу что х6с рядом не валялись,как по громкости,так и по качеству тем более 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти