WakeUp Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет. Не могу понять как в приложении arc для пионера настраивать аудио итп. Это только по усб возможно что ли? Просто по БТ только плеер в этом приложении! 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 WakeUp, так а гу точно поддерживает это приложение? JVC 7407 Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 WakeUp, так а гу точно поддерживает это приложение? Fh-x730bt...в мануале пишут что поддерживает весь функционал приложения. 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 так лауда делали на него обзор JVC 7407 Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) так лауда делали на него обзор Обзор смотрел но видимо не очень внимательно...кое что упустил, попробую и отпишусь! В общем все сделал как у Сани в видео. Результат нету.. в настройках ARC даже нету пункта ,,аудио,,! Есть Управление приложениями, там какие-то карты, потом ,,Внешний вид,, это цвет проги и ,,автозамок,, что это я хз! Версия ARC 2.2.0 П.С. Читаю коменты на плеймаркете и не я там один такой)) Изменено 21 октября, 2016 пользователем WakeUp 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Тоже чёт ничего не выходит на х580bt DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 пробуйте написать в тех поддержку пионера может они что подскажут) JVC 7407 Ссылка на комментарий
BananZza Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Пионер 580, тоже ничего не выходит. Но я как понял на андроиде это только через шнурок можно делать Ссылка на комментарий
Hedgehog Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 и у меня с 580 не получается Team DD Audio Russia Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Все работает в общем! Ставим в настройках все по блютузу... далее коннектимся по блютузу и нажимаем по центру на регулятор громкости секунды на 4. В мобиле приложуха сама запустится в расширенном режиме.. ну и там уже все настройки будут! 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
kingsize Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Все работает в общем! Ставим в настройках все по блютузу... далее коннектимся по блютузу и нажимаем по центру на регулятор громкости секунды на 4. В мобиле приложуха сама запустится в расширенном режиме.. ну и там уже все настройки будут! тоже разбирался, инструкция кривая, для андроида настройки доступны только по блютуз(у меня нет- проще модель) ipad по кабелю - еще не проверил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти