AtlantGT Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В системе будет ГУ Пионер 580ВТ мид Момо 817 (1пара) середина Момо НЕ-715А 4Ома или Момо НЕ-717 (2пары подключенные паралельно) твиттеры Момо НЕ-290 (1пара) вопрос по твитеррам, возможно ли их подключить от ГУ и будет всё хорошо играть, или всё же нужно через? саб Альфард Мачете М12 Д4 (1штука) Вопрос по усилкам, какие усилители лучше использовать в этой системе думаю четырёхканальник на мид и серединку в пределах 10.000. А вот на саб и вч тоже четырёхканальник если уж твитетры будут совсем плохо играть от ГУ. ну либо моноблок если подключать только саб. то в любом случае расход на второй усь тоже не больше 10.000. И ещё бонусный вопрос) Если придётся ставить 2 х четырёхканальника то придётся один из них пускать через Y-кабель. Y-кабель как то влияет на улучшение или ухудшение сигнала передаваемого от ГУ к усилку? или же он просто делит сигнал? SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В системе будет ГУ Пионер 580ВТ мид Момо 817 (1пара) середина Момо НЕ-715А 4Ома или Момо НЕ-717 (2пары подключенные паралельно) твиттеры Момо НЕ-290 (1пара) вопрос по твитеррам, возможно ли их подключить от ГУ и будет всё хорошо играть, или всё же нужно через? саб Альфард Мачете М12 Д4 (1штука) Вопрос по усилкам, какие усилители лучше использовать в этой системе думаю четырёхканальник на мид и серединку в пределах 10.000. А вот на саб и вч тоже четырёхканальник если уж твитетры будут совсем плохо играть от ГУ. ну либо моноблок если подключать только саб. то в любом случае расход на второй усь тоже не больше 10.000. И ещё бонусный вопрос) Если придётся ставить 2 х четырёхканальника то придётся один из них пускать через Y-кабель. Y-кабель как то влияет на улучшение или ухудшение сигнала передаваемого от ГУ к усилку? или же он просто делит сигнал? Ну смотри, через мафон можно если кроссовером порезать их, но сам понимаешь, что лететь на них порядка 15-20вт будет, на Саб думаю не стоит 4х канальник, они же аб класса греется будут от саба, купи лучше моноблок , много различных до 10 к есть, к примеру мачете 350 или 450 (точно не помню) , Момо можно 600 , Урал акм 1.500 за глаза будет) они все до 7-8к стоят, а вот по счет игриков, в разных 4х канальник ах по разному, есть просто такие от которых можно взять сигнал, там идет 3 пары рца выходов 2 на вход (то есть 1,2 канал и 3,4 канал ) и 1 на выход Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В системе будет ГУ Пионер 580ВТ мид Момо 817 (1пара) середина Момо НЕ-715А 4Ома или Момо НЕ-717 (2пары подключенные паралельно) твиттеры Момо НЕ-290 (1пара) вопрос по твитеррам, возможно ли их подключить от ГУ и будет всё хорошо играть, или всё же нужно через? саб Альфард Мачете М12 Д4 (1штука) Вопрос по усилкам, какие усилители лучше использовать в этой системе думаю четырёхканальник на мид и серединку в пределах 10.000. А вот на саб и вч тоже четырёхканальник если уж твитетры будут совсем плохо играть от ГУ. ну либо моноблок если подключать только саб. то в любом случае расход на второй усь тоже не больше 10.000. И ещё бонусный вопрос) Если придётся ставить 2 х четырёхканальника то придётся один из них пускать через Y-кабель. Y-кабель как то влияет на улучшение или ухудшение сигнала передаваемого от ГУ к усилку? или же он просто делит сигнал? На пищалки можешь 2х канальник взять, либо 4х Канальник с запасом, если надумаешь еще 1-2 пару добавлять) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну смотри, через мафон можно если кроссовером порезать их, но сам понимаешь, что лететь на них порядка 15-20вт будет, на Саб думаю не стоит 4х канальник, они же аб класса греется будут от саба, купи лучше моноблок , много различных до 10 к есть, к примеру мачете 350 или 450 (точно не помню) , Момо можно 600 , Урал акм 1.500 за глаза будет) они все до 7-8к стоят, а вот по счет игриков, в разных 4х канальник ах по разному, есть просто такие от которых можно взять сигнал, там идет 3 пары рца выходов 2 на вход (то есть 1,2 канал и 3,4 канал ) и 1 на выход Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk второй четырёхканальник я думал только в том случае если уж совсем всё плохо будет с твитерами от ГУ, ну а если нормально всё, то возьму моноблок и Y-кабель уже не нужен))) SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 By DryunyA (TUTBASS), а какой четырёхканальник на миды и сч взять? с учётом того что серединки будут по 2 штуки на канал SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В системе будет ГУ Пионер 580ВТ мид Момо 817 (1пара) середина Момо НЕ-715А 4Ома или Момо НЕ-717 (2пары подключенные паралельно) твиттеры Момо НЕ-290 (1пара) вопрос по твитеррам, возможно ли их подключить от ГУ и будет всё хорошо играть, или всё же нужно через? саб Альфард Мачете М12 Д4 (1штука) Вопрос по усилкам, какие усилители лучше использовать в этой системе думаю четырёхканальник на мид и серединку в пределах 10.000. А вот на саб и вч тоже четырёхканальник если уж твитетры будут совсем плохо играть от ГУ. ну либо моноблок если подключать только саб. то в любом случае расход на второй усь тоже не больше 10.000. И ещё бонусный вопрос) Если придётся ставить 2 х четырёхканальника то придётся один из них пускать через Y-кабель. Y-кабель как то влияет на улучшение или ухудшение сигнала передаваемого от ГУ к усилку? или же он просто делит сигнал? А 4х канальник можешь взять кап 49 на миды и сч,либо 154 мачете ( смотрел про него, замеряли его в 4 ома на канал 140 вт чистыми при 13,8 в) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Но только новый он 12 500 вроде как стоит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А бу можно найти тысяч за 9 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А 4х канальник можешь взять кап 49 на миды и сч,либо 154 мачете ( смотрел про него, замеряли его в 4 ома на канал 140 вт чистыми при 13,8 в) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Усилки конечно бодрые, но уж очень ценник у них превосходит ожидания, а б/у не хочу((( Хотя если взять моноблок тысяч за 6-7 то уложусь))) А как насчёт четырёхканальника мачете 134? SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Усилки конечно бодрые, но уж очень ценник у них превосходит ожидания, а б/у не хочу((( Хотя если взять моноблок тысяч за 6-7 то уложусь))) А как насчёт четырёхканальника мачете 134? Хороший, но по счет него многие жалуются из-за фона, говорят тип это заводской брак, но можно устранить, на форуме есть эта тема) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 By DryunyA (TUTBASS), А про усилки Kicker что нибудь можешь сказать? А то цена у них вкусная, и заявки смелые но толком инфы ни где ни какой нет((( SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 By DryunyA (TUTBASS), А про усилки Kicker что нибудь можешь сказать? А то цена у них вкусная, и заявки смелые но толком инфы ни где ни какой нет((( Честно, не знаю про них вообще) Обзоров нету про усилители эти? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти