AMS Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Друзья, не думал что попрошу помощи, но силтно поссорился с любимой девушкой. Она просто сказка, бесконечно дорога для меня, но я сильно ее обидел. Прошу, отправьте смс со словами "Он тебя действительно любит, он готов меняться для тебя". Каждому буду бесконечно и бескрайне благодарен. Цените свои вторые половинки, именно оги смысл жизни! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Так то мы не экстрасэксы телефон её угадывать))) Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 89512772030 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 AMS, Как девушку зовут? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 AMS, Как девушку зовут? Настя Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 СМСснул. Миритесь давайте. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Смснул) 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Каждому откликнувшемуся бесконечная благодарнось, девушка очень важна для меня Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Прошу, отправьте смс со словами "Он тебя действительно любит, он готов меняться для тебя". А тебя как звать? Или написать "AMS"? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А тебя как звать? Или написать "AMS"? Вообще Паша, но и амс меня все знают Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 СМС ушло... Оффтоп просто Вас многие знают по нику, а кто-то вообще не знают, поэтому и спросил, не мог же я написать "Настя, прости AMS"... Так, на будущее Вам и другим, нужно, что бы все было понятно: "Ребята, выручайте, поссорился с женой. Ее зовут Настя, ее телефон 8...., а меня зовут Павел. Черканите ей что-нибудь например .... Это я к тому, что можно первое сообщение своей темы отредактировать! Удачи. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Была похожая ситуация около года назад. Очень помогло...Миритесь!) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 AMS, а зачем обилел? И вечный ответ был дураком.. Пы.сы а щас поумнел? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 AMS, а зачем обилел? И вечный ответ был дураком.. Пы.сы а щас поумнел? Как говорится на ошибках учатсч, но да был дураком Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Написал... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти