stash757 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да кто бы говорил :bye2: :mocking:::an:: А Стетсом то говно ::focus:: подробности? фото? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 подробности? фото? да потом, неохота тему засорять, 40 вольт в DCАudio на 68 гц навалил а он даже тепленьким нестал. а вот стетсом после 10 минут уже вспотел. Дин то у меня покруче чем твои :praising: :hi: :good: :lol: у меня моторчик правильный., специальный. :bye2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да потом, неохота тему засорять, 40 вольт в DCАudio на 68 гц навалил а он даже тепленьким нестал. а вот стетсом после 10 минут уже вспотел. Дин то у меня покруче чем твои :praising: :hi: :good: :lol: у меня моторчик правильный., специальный. :bye2: Ну а по подробней можно уж очень интересно ведь)))) во сколько ом подклечен был ? я как понял на повседнев? и что за мотор на сабе? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у нас стэтсом в 0.5 пережил несколько десятков замеров и ему как бы было пофигу на все:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у нас стэтсом в 0.5 пережил несколько десятков замеров и ему как бы было пофигу на все:)... а ты его попробуй погрей...... опупеешь как он быстренько нагреется, на замер любой выживет, ну или по крайней мере в защиту уйдет. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чем греть?? музыкой??? феном??? в тюмени у Лемакса был стет... и замеры и музыка... и че та Лемакс по поводу стетса:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чем греть?? музыкой??? феном??? в тюмени у Лемакса был стет... и замеры и музыка... и че та Лемакс по поводу стетса:)... было было дело и все в норме не грелся даже еще до слета проверяли на своем слете тюменском на музыке 4*9515+стетс14к2е шпарил норм все живы здаровы Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а я так думаю..если грееца значит это хороший тепло отвод:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ну значит стетц другой системы :hi: К сажелению у меня другие требывание к усилителям но в 14K2D я разочарован, или я его еще нераспробывал. Буду мучать в 2.8ом потому как ниже Ома уж очень он нестабилен. Собрав инфу из инета, мне просто страшно что либо с ним делать, если он боиться даже статики. И его блок питания с супер секретными транзюками и напряжением в блоке питания наводит на нехорошие мысли. :sorry: А вот динамиком я доволен. DC Audio рулез. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Очередная камера пыток для DC почти готова будем посмотреть на что годится этот овощ. :yahoo: :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Андрюх-тебе в жестянщики идти надо Диванный теоретик Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Андрюх-тебе в жестянщики идти надо Лех! дык моя контора занимается восстановлением автомобилей после ДТП, но я ненавижу сварку, болгарку, сверла и метчики - но приходится переступать через свои "ненавижу" и точить и сверлить и резьбу нарезать, главное результат в dB. Блин время только мало осталось. Ссылка на комментарий
Pelican21rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Люди добрые подскажите а какой усь нужен под level 4XL 12"?? корпус ФИ! Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Люди добрые подскажите а какой усь нужен под level 4XL 12"?? корпус ФИ! смотри на рмс у 4хл это 1.5квт вот отталкивайся от этих цифр. выбирай усь тот что отдаст 1.5-2.0 квт либо на 1ом либо на 2ом. уси советовать не буду так как дело имел ток с великами... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения