Максим Володин Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 хочу установить 2 пары х6л и рупор 25 нео, х6л будут питаться от кикс 4.100, а нео от гу. Вопрос в том, какие провода мне покупать куда и к чему все это проводить? искал на форуме, но найти не удалось5 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ганибалы 2 канала 2 ом. что за гу??? если не проц то так высоко не порежешь. так что 2 канала придется отдать рупорам дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 хочу установить 2 пары х6л и рупор 25 нео, х6л будут питаться от кикс 4.100, а нео от гу. Вопрос в том, какие провода мне покупать куда и к чему все это проводить? искал на форуме, но найти не удалось5 Акустические 2.5 квадрата хватит им вполне, силовые чисто на этот усь кг16 с головой, но как бэ, лучше с запасом на будущее, а то вдруг рядом еще усь, иль моноблок.. :hi: Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 хочу установить 2 пары х6л и рупор 25 нео, х6л будут питаться от кикс 4.100, а нео от гу. Вопрос в том, какие провода мне покупать куда и к чему все это проводить? искал на форуме, но найти не удалось5 2,5 кв на x6l пускай. Провода бери в любом строительном магазине пвс или пуг. Пищи 1.5 кВ хватит. Если гу не процесорная то надо кандеры ставить на пищи 2.2 фарата. Силовики бери лучше с запасом 35кв если будешь в дельнейшем модернизировать систему. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Максим Володин Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 голова пионер 88 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 голова пионер 88 кондей кидай как выше писали и гу выше режь дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти