Папа Карло Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Но почему мне все это кажется диким бредом?? Я с пвски содрал основную изоляции и все проложил Таки что ты сделал? Или я пишу настолько сложно, что содрать родную изоляцию и заменить на бумагу со скотчем нужно много ума? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Таки что ты сделал? Или я пишу настолько сложно, что содрать родную изоляцию и заменить на бумагу со скотчем нужно много ума? Перефразирую вопрос: почему же моя акустика скоро сдохнет без бумаги и скота? И содрал я ради удобства укладки и только Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Перефразирую вопрос: почему же моя акустика скоро сдохнет без бумаги и скота? И содрал я ради удобства укладки и только эм, акустика не сдохнет, Папа Карло имелл ввиду другое, прочтите его сообщение еще раз, перефразирую доходчиво его мысль: диаэлектрик должен быть приближен к натуральным и минимальным, но обеспечивать диалектрические свойства, синтетика "убивает" звучание акустики. другой вопрос, весь ваш тракт настолько совершенен что позволяет услышать различия между пвс в резине и пвс в бумаге? з.ы. ну любителям погромче это вообще не нужно SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти