Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2*JBL GT5-12 и Kenwood KAC-9104d

Baseone

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите:)Достались мне на халяву,тоесть за долги:) два саба JBL gt5-12 и усь Kenwood KAC-9104d.Есть идея замутить грамотный корпус под них,и посмотреть что они могут!Скажите ваши мнения,стоит ли заморачиваться с ними,музыку в основном слушаю нигеров и дабстеп!И еще помогите расчитать корпус под эти сабы?Хочеться конечно фазик,но места много будет забирать:)Что вы думаете про ЗЯ под эти сабы?Буду благодарен за любую помощь!

Люди помогите:)Достались мне на халяву,тоесть за долги:) два саба JBL gt5-12 и усь Kenwood KAC-9104d.Есть идея замутить грамотный корпус под них,и посмотреть что они могут!Скажите ваши мнения,стоит ли заморачиваться с ними,музыку в основном слушаю нигеров и дабстеп!И еще помогите расчитать корпус под эти сабы?Хочеться конечно фазик,но места много будет забирать:)Что вы думаете про ЗЯ под эти сабы?Буду благодарен за любую помощь!

ФИ будет лучше, имхо!::hair::

Изменено пользователем leeeroy

vk.com/bass_xm

ФИ будет лучше, имхо!::hair::

Спасибо за коменгт!Вижу у тебя такие в паре!Что скажеж про них,как они давят,как звучание?Скажи какой короб у тебя под них?Сколько литров?Какой фазик?

Спасибо за коменгт!Вижу у тебя такие в паре!Что скажеж про них,как они давят,как звучание?Скажи какой короб у тебя под них?Сколько литров?Какой фазик?

ответил в личку.

вот еще тема.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15588&highlight=dgdima

vk.com/bass_xm

Прикольный:)Я бы купил,но в Украину наверное будет геморно доставить:(Размеры скинуть можеш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...