Denis Blinov Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Приветствую, любители музыки. Подключил усилитель Kick kap-45 в 1 Ом мостом на Pioneer TS-W257D2 10-ти дюймовый, RMS 350 Вт, но не могу понять, на сколько мне выкрутить GAIN, чтобы не спалить саб. На процентов 30 играет неплохо, если громкость на магнитоле в шишку, улучшайзеры все в нуль на магнитоле! Ставил на процентов 70 усь при треке, в котором частота меньше 40 Гц не существует, саб играет намного лучше, но не думаю, что может переварить такую мощность. Если есть знающие в этом люди, то, посоветуйте, как мне настроить GAIN, чтобы саб выдавал, что он может, но не спалить его на повседневе. Саб сверху порезан на ~63 Гц, сабсоником на 30 Гц. Мостом усь выдаёт в 4 Ома 200 Вт номинальной мощности, питание достаточное, проводка подходящая. Надо только узнать, на сколько выкрутить GAIN? Жду ответа знающих! Пробовал замерить ампераж, но больше 10 А он не мерит. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Denis Blinov Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) усь у тебя в мир иной отьедет скоро в 1ом гонять.гейн это всего лишь согласование гу и усилителя.к примеру если ты на гу выкрутил все в шишку то на усе может и одна треть гейна быть максимумом уже на половине громкости гу. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Ромашич 152 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 усь у тебя в мир иной отьедет скоро в 1ом гонять.гейн это всего лишь согласование гу и усилителя.к примеру если ты на гу выкрутил все в шишку то на усе может и одна треть гейна быть максимумом уже на половине громкости гу. Почему он отъедет? Хорошее охлаждение уся, питание достаточное, что ещё надо? Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Denis Blinov, потому что у него не заявлена работа мостами на нагрузку даже в 2 ома, а у тебя там вообще 1ом. Он у тебя сейчас не валится в защиту потому что у тебя на сабе рост сопротивления на музыке и усь еще худо бедно справляется, будет трек возле настройки короба, импенданс упадет и усь отправится к праотцам. Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Denis Blinov, потому что у него не заявлена работа мостами на нагрузку даже в 2 ома, а у тебя там вообще 1ом. Он у тебя сейчас не валится в защиту потому что у тебя на сабе рост сопротивления на музыке и усь еще худо бедно справляется, будет трек возле настройки короба, импенданс упадет и усь отправится к праотцам. Я по синусам 20-80 Гц прогонял его на довольно не слабой мощности, на всех частотах он играет, нету такого, что останавливается диффузор и не двигается ( как говорят, это и является частотой или настройкой короба ). Возможно, что у меня настройка короба больше 80 Гц? Короб стандартный, как идёт с магазина, ФИ небольшой. Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так поможет мне кто с вопросом, на сколько выкрутить геин, чтобы не спалить саб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти